Politique de confidentialité

Pour la déclaration de confidentialité concernant la manière dont nous collectons et utilisons vos données à caractère personnel dans le cadre de notre offre de soins auditifs, visitez la politique de protection des données personnelles.

 

Applicabilité

La présente politique de confidentialité de Audika N.V. est en vigueur pour la collecte, l'utilisation et d'autres formes de traitement de données à caractère personnel par Hearing Holding Belgium dans le cadre de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous reconnaissez et acceptez les termes de cette politique de confidentialité.

Qui est responsable de vos données personnelles ?

Audika fait partie de la chaîne d'audioprothésistes Hearing Holding Belgium. Hearing Holding Belgium Thonissenlaan 92A, 3500 Hasselt est responsable en dernier ressort de toute collecte et de tout traitement de vos données personnelles en rapport avec les produits Audika. Audika s'engage à respecter et à protéger votre confidentialité et la sécurité des informations personnelles que vous nous communiquez. Si vous avez des questions ou requêtes à présenter concernant notre utilisation de vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous: 

Hearing Holding Belgium nv
Re.: Gegevensprivacy
Thonissenlaan 92A
3500 Hasselt
E-mail: privacy@demant.com

Pourquoi recueillons-nous vos données personnelles ?

Si vous choisissez de prendre rendez-vous ou de nous contacter, nous vous demanderons des informations personnelles, telles que vos noms, adresse et adresse e-mail. Avec ces informations, nous pouvons :


• Vous appeler par téléphone pour prendre un rendez-vous, communiquer avec vous de manière personnelle, par exemple pour répondre à vos commentaires ou à des demandes de service, ou, si vous choisissez de recevoir ces informations, vous informer sur les produits Audika;
• traiter votre participation à des concours, promotions, sondages ou fonction du site Web;
• effectuer des études de marché et améliorer nos opérations commerciales;
• réaliser des objectifs statistiques;
• vous communiquer de futures informations techniques de promotion et de marketing, y compris à des fins de marketing direct;
• traiter les demandes d’informations ou les plaintes
• comme indiqué, à partir du moment où ces informations sont collectées. 

Comment recueillons-nous vos données personnelles ?

Vous pouvez nous soumettre vos données personnelles de différentes manières, par exemple:
• s'inscrire pour un rendez-vous;
• envoyer une question via notre formulaire de contact;
• en vous inscrivant à notre newsletter;
• communiquer avec notre service clientèle par courrier électronique, par téléphone ou par écrit;
• participer à un événement, une compétition ou un forum en ligne. 
 

Comment partageons-nous vos informations personnelles ?

Audika ne vendra pas, ne louera pas et ne communiquera pas vos informations personnelles à des tiers à leurs propres fins. Dans le cadre de nos traitements auditifs et de nos opérations, il peut être nécessaire pour nous de partager vos données à caractère personnel avec d'autres entités au sein du groupe William Demant. Les entreprises faisant partie de ce groupe sont présentées dans l'organigramme de notre dernier rapport annuel, sur le site www.demant.com. 

Nous pouvons également partager vos données personnelles avec nos prestataires de services pour différentes activités :
• nous soutenir dans la fourniture ou la conception de nos produits ou dans notre gestion d'entreprise ;
• gérer nos centres d'appels;
• nous fournir des services ou systèmes de stockage électroniques ou physiques.

Nous ne partagerons vos données personnelles que dans la mesure où cela sera nécessaire pour permettre à nos prestataires de services d'effectuer leurs prestations pour nous. Nos prestataires de services ne sont pas autorisés à conserver ou utiliser vos données personnelles pour d'autres finalités et ils sont toujours tenus de veiller strictement à la sécurité et à la confidentialité de vos données personnelles.

Si nous transmettons vos données à caractère personnel à une société affiliée ou à un prestataire de services établi dans un pays hors de l'UE / EEE ou hors des pays approuvés par la Commission européenne et fournissant une protection « adéquate » des données, nous veillerons toujours à ce que des mesures de protection adéquates soient prises pour assurer la protection des données, par exemple par l'utilisation de Clauses contractuelles types de la Commission Européenne.

Nous pouvons également divulguer vos données à caractère personnel si cela est prévu par la loi, par une décision de justice ou par un acte judiciaire. 

 

Votre Choix

Si vous choisissez de vous enregistrer auprès d'Audika, vous acceptez qu'Audika collecte, stocke, utilise, communique et traite autrement vos données personnelles dans le cadre des objectifs décrits ci-dessus.
 

Inscrivez-vous chez Audika

Nous serons heureux de vous envoyer des informations sur les produits Audika susceptibles de vous intéresser par e-mail, courrier ou tout autre moyen de communication. Cependant, nous ne le faisons que si vous nous autorisez expressément l'envoi de tels messages de notre part.
Vous avez toujours la possibilité de vous désabonner d'autres messages d'Audika via l'une des options suivantes:
• Cliquez sur l'option de désinscription dans la note de bas de page des courriers électroniques d'Audika.
• Envoyez un e-mail à privacy@demant.com en indiquant que vous souhaitez vous désabonner. 

Remarque: vous pouvez toujours recevoir des messages qui ont été initiés avant de vous être désabonnés. Cela est dû au temps de traitement de la désinscription. 


Comment protégeons-nous vos données ?

Nous protégeons vos données personnelles par diverses mesures de sécurité, telles que l’utilisation de formulaires d’enregistrement sécurisés, le cryptage des données et les restrictions d’accès à vos données personnelles.

 

Vos droits de matière de vie privée

Vous avez le droit de demander des informations concernant les données à caractère personnel que nous traitons vous concernant. Si vous pensez que les données personnelles que nous traitons vous concernant sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit de demander une correction de ces données. Dans certains cas, vous avez le droit de demander la suppression de vos données à caractère personnel et vous pouvez avoir le droit de demander une copie électronique de vos données (portabilité des données). 

Si notre mode d'utilisation de vos données à caractère personnel vous préoccupe, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées en haut de la déclaration de confidentialité : nous répondrons à vos questions et, si cela est nécessaire, nous prendrons des mesures pour veiller à ce que nos pratiques soient conformes à nos obligations. Si vous n'êtes toujours pas satisfait par notre mode de traitement de vos données, vous avez le droit de porter plainte auprès de l'autorité nationale compétente chargée de la protection des données personnelles. En Belgique, l'autorité compétente chargée de la protection des données personnelles est ADP (Autorité de protection des données). Vous pouvez contacter l'autorité danoise de protection des données APD à l'adresse Rue de la presse 35, 1000 Bruxelles , e-mail : contact@apd-gba.be. Vous pouvez également contacter l'autorité chargée de la protection des données personnelles compétente dans votre pays de résidence ou de travail. 

 

Cookies et suivi

Nous utilisons des cookies sur ce site, des petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur. Cela nous permet de reconnaître votre ordinateur lors d'une visite ultérieure. Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, consultez la fonction d'aide de votre navigateur Internet pour savoir comment vous pouvez les bloquer ou comment recevoir une notification avant qu'un cookie ne soit placé sur votre ordinateur. Toutefois, lorsque vous bloquez les cookies, il se peut que vous ne puissiez plus utiliser toutes les options de ce site Web. Lorsque vous visitez ce site Web pour rechercher, lire ou télécharger des informations, nous collectons et stockons certaines "informations de visiteur" vous concernant, telles que le nom du domaine et de l'hôte auquel vous vous connectez, l'adresse IP (Internet Protocol) de l'ordinateur que vous utilisez, la date et l'heure de votre visite et l'adresse Internet du site Web où se trouvait le lien vers ce site Web. Nous utilisons ces informations pour suivre le trafic sur ce site et l’améliorer.

 
Les enfants

Nous conseillons vivement aux parents de surveiller activement les activités en ligne de leurs enfants. De manière générale, Audika ne collecte pas intentionnellement de données personnelles sur des enfants et / ou ne communique pas intentionnellement avec des enfants. Si la communication avec un enfant est nécessaire, nous essaierons raisonnablement de permettre aux parents ou tuteurs légaux de donner leur consentement avant d'utiliser les données personnelles de l'enfant, sauf dans la mesure où nous ne répondons qu'à une question ou demande d'un enfant.
 

Changements de politique

La politique de confidentialité d'Audika peut être modifiée de temps à autre. Nous vous recommandons donc de consulter cette politique régulièrement. La politique a été modifiée pour la dernière fois le 12/08/2020.
 

Questions et commentaires

Pour des questions ou des commentaires, vous pouvez nous contacter via privacy@demant.com